您现在的位置: 首 页 >>  校园动态  >>  详情
西关外国语学校:我校举行首届广州市西关外国语学校品牌教师颁奖典礼
发布部门:广州市西关外国语学校 发布时间: 2020-09-24 拟稿人:吴苑怡 摄影人:周欢红 发布人:陈倩莹

2020年9月22日,在这个金秋送爽的日子里,广州市西关外国语学校全校教职工齐聚学校报告厅,迎来了首届广州市西关外国语学校品牌教师颁奖典礼。

西关外国语学校教师群体,专业能力强,教学水平高,爱岗敬业,关爱学生,无私奉献,涌现了一批优秀教师代表。为了弘扬师德、表彰先进,学校根据强师工程方案,评选出校级品牌教师。经过科组、级组推荐,教师个人自荐,评审小组综合打分,党委、校长室研究决定,授予万红珍、吴琴、刘贞、陈君蔚、麦慧怡、梁卫、刘红、罗敏华、陈宇峰、李小丽等十位老师广州市西关外国语学校“品牌教师”的光荣称号;授予郭力、周琦、邓红蕾、周刚、赵亮、闵庆兰、苏卓勤、钟敏健、常青、李希等老师广州市西关外国语学校“十佳班主任”的光荣称号;授予刘志立、邓长春、谢颖畅、陈嘉妮、刘萃、邓榕树、林怡、全苗、蔡忆权、胡攀等老师广州市西关外国语学校“十佳青年教师”的光荣称号。

领奖台上的优秀教师,是西外教师队伍的榜样。正是因为有这样的优秀教师群体,西外才能从省一级学校到外国语特色学校,从广州市特色课程重点立项学校到广州市示范性高中,一路走来,学校发展壮大。祝愿西外朝气蓬勃的青年教师们刻苦钻研,提升专业技能,承担起学校未来发展的重任;祝愿任劳任怨的班主任们继续秉承德育为先的优良传统,在落实“立德树人”的任务中充分发挥枢纽作用,成为了德育战线的先锋;祝愿孜孜不倦的老师们敬业爱岗、专业投入、勤勉爱生,在平凡的岗位上继续创造不平凡的业绩。让我们共同努力,使西外在教育教学领域继续领跑荔湾教育!

党委书记、校长付本钧同志为获奖教师颁奖

品牌教师

十佳班主任

十佳青年教师