您现在的位置: 首 页 >>  校园动态  >>  详情
东沙小学:安全文明校园创建工作检查和评估
发布部门:广州市荔湾区东沙小学 发布时间: 2020-09-24 拟稿人:陈绮云 摄影人:陈绮云 发布人:马翠屏

2020年9月23日上午,荔湾区教育局安全文明校园检查评估小组组长李俏玲、组员吴文生、张伟东、张线一行莅临东沙小学进行安全文明校园创建工作的检查和评估。我校全体行政班子参与了本次检查和评估工作。

检查评估组成员首先对学校的环境进行了实地视察,包括学校的门卫室、楼道、食堂、课室、心理咨询室、科学实验室等,都做了细致的检查与评估。

随后,检查评估组成员分别查阅了我校安全文明校园工作创建的各项资料。

最后,检查评估组组长李俏玲充分肯定了我校安全管理工作,认为学校领导重视,责任落实到位,安全措施充分,并中肯地提出了我校仍需改进的地方。

我校吴瑜卿校长全程陪同参与检查工作,并对检查组提出需要改进的问题进行了回应:安全文明校园工作无小事,我们将继续在学习中探索,在探索中实践,在实践中完善,建立健全行之有效的安全管理机制,坚持周期性、创新性地实施,为师生安全保驾护航

学校安全工作事关广大师生员工的生命和财产安全,是学校工作的重中之重,责任重于泰山。荔湾区东沙小学将持续努力,力争把校园建设成最稳定、最安全的地方,为师生营造一个温馨、安全、和谐的校园环境。

(图:检查评估组成员对食堂进行细致的检查与评估)

(图:检查评估组成员分别查阅了我校安全文明校园工作创建的各项资料)