您现在的位置: 首 页 >>  校园动态  >>  详情
龙津小学:我校接受广州市安全文明校园评估工作视导
发布部门:广州市荔湾区龙津小学 发布时间: 2020-09-24 拟稿人:李远燕 摄影人:张少敏 发布人:李远燕

2020年9月24日上午,区政法委专家、区公安分局专家一行四人莅临我校进行广州市安全文明校园创建指导工作。

专家们首先听取了我校在创建广州市安全文明校园过程中所做的工作与自我评价,随后巡视校园饭堂、校医室、校园保门卫值班室、课室等场室及校园周边环境、认真细致查看我校近三年的安全工作资料、与我校安全工作领导小组成员谈话等方式深入了解了学校安全教育落实、校门安保建设、食堂安全管理等工作情况。

专家组对我校安全文明工作做出了评价与指导:专家首先对学校创建市安全文明校园高度重视、认真投入、扎实工作的态度给予充分的肯定,并结合学校实际,提出了专业的指导意见。

李红校长全程参与检查视导,细致介绍了我校的安全工作与经验做法,详细记录专家组提出的建议,回应了我校的初步改进设想,李校长表示:生命至上,安全至上,我们一定会把安全工作看作学校工作重点,并站在可持续发展的角度,面向未来学校发展,做好一切校园安全工作,对照广州市安全文明校园的标准不断完善,力求规范。 今后,学校会继续加大投入力度,从细节着手,切实加强校园安全技术防范的有效落实,努力创建广州市安全文明校园。

区政法委专家、区公安分局专家一行四人莅临我校进行广州市安全文明校园创建指导工作

专家组检查我校厨房安全


食品安全


专家组检查我校安全工作资料


专家组肯定我校安全工作并提出建议